游江滩公园650字
早就听说,蔡甸江滩公圆是个休闲娱乐的好地方。晚饭过后,我与爷爷奶奶一起来到江滩公圆游玩。
只看见这里环境幽静,风光优美。虽然,它没有明柱素洁的蔡甸广场造型别致,也没有古朴典雅的运铎公园气象庄严。但是,这里同样吸引了很多游人。
我站在观看台上欣赏整个江滩的风景。啊 迷人的夕阳抚摩着江滩给它镀上了一层华丽的金黄。江滩是那么的温暖,就像是母亲的怀抱。
我慢步在江滩公园,边走边观赏这里的景色。夕阳的映照下,小孩子们在这里欢笑、追逐、嬉戏;老人们在练身器上锻炼身体;大人们坐在树下的石凳上休息,谈心 啊!多美啊。就像是一副美丽的画卷。
走着走着,只见前边有一片竹林,竹子翠绿翠绿的。一根根又细又长,挺拔,而又窈窕俊美。
清风扫过,竹子轻轻的摇曳,发出有节奏的声响,就像美妙的音乐盈盈飘来。
竹林边有许多月季花,素雅清香的月季娇艳鲜红,一朵朵亭亭玉立。再加上绿茵茵的草地,还有翩翩起舞的蝴蝶,真是一幅迷人的景色。
我走累了,便与爷爷奶奶一起坐下休息,左边一棵高大古老的松树,枝叶繁茂,为休息的游人遮天避日。
黄昏了,夜色像一朵花一样柔和的和起来。黄昏时的天空好像穿上了一件红袍。
鸟穿红柳,唧唧的叫着,好像在唱歌。微风徐徐吹过,叫人神清气爽。
夜色款款而至了,江面像嵌花的闪光的银莲。
伴着夜光,我和爷爷奶奶走在回家的路上。爷爷和颜悦色的说: 现在人们的生活水平真是越来越好了。你看,人们不但想方设法吃好穿好,还玩好
是啊!江滩公园的确是个名副其实的休闲娱乐好地方。