游江滨公园550字
星期天的晚上,我和妈妈一起去江滨公园玩,这里风景优美、迷人,是人们休闲的好去处。
这里有千姿百态的银杏树,有枝叶茂盛的樟树,还有枝叶柔软的柳树 最吸引人眼球的是那气势庞勃的喷泉,和那颜色各异的花组成的一幅美丽的 画卷
那喷泉往上冲时大家都目不转睛地盯着喷泉,就像无数条水龙在猛力地往天空冲去, 水龙 飞到了五丈多高时,转眼间就变成了无数颗 大豆 ,霹雳啪啦!霹雳啪啦!的落下来就像是下了一场倾盆大雨。这个喷泉可以说是人们的 乐园 了,吸引了很多人的眼球,在这游玩的人都会纷纷前往喷泉走去。有的小孩还跑进喷泉里洗澡呢!伴着那美妙的音乐声和那五光十色的彩灯,让人们的心情愉快。
美丽的花坛中盛开着各式各样的 映山红 有紫的、白的、粉红的、红的 还盛开着那翠绿的 千日功 一听就知道这花儿的娇贵。还还有那金黄色的蝴蝶花。人们站在花坛边,时而可以闻到一阵阵芬芳扑鼻的花香。
公园的另一侧有那枝叶茂盛的樟树,上面停歇着在那儿过夜的鸟儿。还有那枝条弯曲的银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子轻轻的摆动着,就像千千万万的蝴蝶在翩翩起舞。
人们休闲的好去处 江滨公园!美丽的江滨公园!