">住了。cr 你的歌声不像眼下流行音乐那样千篇一律地在猎奇、缠绵或哗众取宠的无病呻吟之中谋求生存,同样唱着歌的你,完全是以诵读优美诗歌般的虔诚歌唱着诗歌般的生《对我影响最大的一个人》
活。于是,在感受你每句歌词中跃动的诗情画意的同时,我
一日同窗便是缘。而同窗三载,又一直与我同桌从未改明白了该以真实的自我去迎接我的生活。
不是么?只有唱出自己的心境,才能真正做到用心歌唱。变,这可是多深的缘呵。
都说光阴似水,似水般匆匆的光阴里有他笑意盎然也便《歌剧2》中的孤寂,《无翼天使》中的落寞,《星星》中
无尽的希望与自信??让真实的自我以一种自己热爱的方式足够阳光。
他——我的同桌,在这三年中无时无刻不在影响着我,宣泄出来,我就在你的影响下快乐地过着每一段真正属于自
己的生活。 使我得以拥有如今的自信和笑脸。
就在新世纪到来之际,你呀,这个神秘的男子带着令我 相识
九月,从来都是混杂着初秋的惆怅和夏末的余温。既有陶醉的美声或销魂的海豚音登陆我的心灵,于是,我看到你
的魅力牵动了一个新的世纪。我虽然没有下定决心由此而踏眷恋与忐忑不安,又有欢乐与不己的兴奋。
一开始,没有一拍即合或者热火朝天,我们只是按班主上职业音乐之路,可是,我的每一滴血液里都奔涌着对音乐任的安排坐到一起。我沉浸在与旧友重逢的欣喜中,对他只的渴望——要知道,在此之前,音乐几乎还是我生命中的一
个盲区! 有显得拘谨又简单的自我介绍。
你讴歌《奉献》,用几乎是超越人类极限的音调为“奉 而他也只是安静地坐着,礼礼貌貌,低调得很。
我尚不知道他的"传奇",只是那工整认真、一丝不苟的献”作出了最独特也是最美好的诠释。于是,在你音乐的教
诲中我懂得了奉献真正的价值。 作业着实让我既惊诧又敬佩。
你是一个家喻户晓的歌手,原本应该站在舆论的风口浪 相知
尖,然而,所有舆论的荣耀光环似乎都没有眷顾你,生命的 他的光芒在随后的日子里一点点的绽放。
我以前从来都不会想到,其貌不扬的同桌竟如此的优秀安宁与生活的真谛就在你低调的生存方式中被演绎得美仑美——敏捷的思维,优美的文笔。既有在演讲台前的慷慨激昂,奂。于是,你的从容淡泊默默地改造着我的世界观——这个
世界静谧的天宇下,有一个原本顽劣的东方学子,正以“宁又有在运动会上的奋力拼杀。
我被震撼到了,除了心服口服别无他法,内心也生出了静致远”的生存法则执著前行。
今天,就在这考场内,你以“花木兰”的装束浮现于我一点点斗志:他可以,为什么我就不可以?
于是我不再每日晃晃悠悠无所事事,也学他在语文课上的脑际,一头飘扬的褐发仿佛美妙的五线音符,于是,我再
一次为你歌声里承载着的东方文明而动容——因为你,我更大声朗读,或者在历史课上奋笔疾书。
除此之外,影响我的还有他的笑。熟悉之后,我发现他爱我的民族,我的祖国。
竟然也是如此悠闲风趣的家伙。他懂得从哪里找快乐,或者 谢谢你,海豚音王子。谢谢你,维塔斯。