题记是谁抛头颅、洒热血,用鲜血染红了飘扬的国旗。是谁高昂地唱起“义勇军进行曲”,唤醒了处在水深火热的人民。是谁厮杀战场,甘愿牺牲自我,为祖国同胞筑起血与肉的坚固长城。是你们 英勇无畏的革 作者:在现场今年我十岁了,我有一个快乐成长的童年。我刚满1岁时,我们一家迁居来到丽都花园,这是一个美丽可爱的花园。丫丫学语时,在园内林荫道上,我坐在手推车里,看到满园绿树郁郁葱葱,呼吸着清新的空气,挥舞小手欢叫,指着路上石刻的十二生 作者:留得发林花谢了春红,太匆匆。时光的年轮不停地旋转着芬芳的岁月,光阴在无声无息地流逝,那样释然、从容。转眼间,十三个春秋就这样乍然流失,犹如雁过般不留痕迹。——啊,最后一个“六一”了。抓不住的岁月的鸟翼,被火光映在手掌,每一道掌 作者:糖依露露11年前,是你让我这个小生命来到了人间,从此璀璨的星空中便多了一颗明亮的小星星。在那11年漫漫的成长过程中,是你陪伴我度过了金色的童年。无论走到哪里,都有你那温柔的目光。无论做些什么,都有你鼓励的话语。如今我已经是一个小学五 作者:程明锐十二岁了,时间过得好快。因为我们无需担心生活会有风风雨雨,在父母温暖的爱中,我们就这样快乐地长大。对我们来说,时间真的好快,当我仔细地看了看妈妈,才发现时光早已在她的眼角刻下了细小的皱纹。而她的长发,不再似过去那般柔顺而 作者:刁蛮公主下午,天空乌云密布,班主任苏老师从班级门口走了进来,她的步调显然没有往常那样轻快。站在讲台上,老师看着我们,眉头紧锁,神色严肃,好像将要宣布什么重大的事情。喧闹的教室顿时鸦雀无声,每个人都安静地坐在位置上,等待老师发言。
1 ..