桥东区回民小学二年级三班成长的足迹 高婕
荣获全国青少年艺术风采展示大赛(张家口赛区)最佳表演奖。
荣获电子琴三级证书。
李剑超
全国第九届“走进美妙的数学花园”青少年数学论坛暨桥东区少年宫第十三届趣味数学解体技能展示活动中,荣获二年级组二等奖。
常尹岩
全国第九届“走进美妙的数学花园”青少年数学论坛暨桥东区少年宫第十三届趣味数学解体技能展示活动中,荣获二年级组三等奖。
第二十五届张家口市青少年科技创新大赛科学幻想画三等奖。
于英豪
全国第九届“走进美妙的数学花园”青少年数学论坛暨桥东区少年宫第十三届趣味数学解体技能展示活动中,荣获二年级组一等奖。
侯亚欣
全国第九届“走进美妙的数学花园”青少年数学论坛暨桥东区少年宫第十三届趣味数学解体技能展示活动中,荣获二年级组二等奖。
刘芷萱
全国第九届“走进美妙的数学花园”青少年数学论坛暨桥东区少年宫第十三届趣味数学解体技能展示活动中,荣获二年级组一等奖。
袁梦婕
全国第九届“走进美妙的数学花园”青少年数学论坛暨桥东区少年宫
第十三届趣味数学解体技能展示活动中,荣获二年级组一等奖。