聪明的小猫】
一天,有只小猫来到了小河边,捉到了3条鱼,它心里非常高兴,拎着鱼,边跳边唱: 瞄,喵,瞄
跑着跑着,忽然碰到了一只狐狸。只见狐狸拦住小猫,笑眯眯地说: 猫兄弟,你本事真不小啊!你的鱼是从哪儿钓来的呀?
小猫听了孤狸的花言巧语,眉头一皱,想出了一个主意。
呀!狐狸大哥,那边有个冰洞,洞里的鱼可多啦!我用我的尾巴一下子就钓上了3条鱼
如果您有任何想要发表的相关文章,可直接。如有疑惑,可联系:电话:010-81046607,QQ:1336227687
这时,游过来一只庞然大物,丁丁奇怪地问:“你是谁呀?”那庞然大物笑了笑说:“我是蓝鲸,是世界上最大的动物。我叫奇奇,咱们交个朋友吧。”于是,小雨点儿丁丁在奇奇的背上稳稳当当地坐了下来。奇奇驮着丁丁潜入蔚蓝蔚蓝的大海里,不一会儿就来到了海底游乐场。
海底游乐场可真热闹!有小鱼、小虾、小章鱼……丁丁看有这么多的小朋友,也跟他们玩了起来。丁丁跟小鱼玩跳马,跟小虾玩蹦高,
跟章鱼玩套环……他和它们都成了好朋友。他们笑啊,闹啊,一直玩到他们饿得肚子“咕咕”叫的时候,才发觉时间过得飞快。
该各自回家了,丁丁依依不舍地和好朋友们告别:“再见了,朋友们。下次我们接着玩!”他又跟蓝鲸热情地拥抱,然后缓缓地升上天空……