你们瞧!小雨滴是小兔姐姐头上的发夹呢!小兔姐姐的发夹断了,心里很难过。她把头伸出窗外,春风姑娘把小雨滴吹到了小兔姐姐的发夹上,发夹闪闪发光。小兔姐姐看着镜子中的自己,开心地笑了。
你们瞧!小雨滴是浣熊婶婶的耳环呢!浣熊婶婶的耳环丢了,耳朵上留着孤零零的蓝线。浣熊婶婶走出门,小雨滴滴在了浣熊婶婶的耳朵上,和蓝线做了好朋友,蓝线不孤单了。浣熊婶婶把头摇一摇,雨滴耳环丁丁当当响个不停,声音真好听。浣熊婶婶高兴地笑了。
你们瞧!小雨滴还是狐狸姨姨的手链呢!狐狸姨姨在花园里把手一抬,小雨滴滴在狐狸姨姨的手上,变成了一条美丽的雨滴手链。狐狸姨姨也笑了。
雨过了,天晴了,太阳出来了。彩虹姑娘笑了,小雨滴对着小动物们也笑了。
我最喜欢小白兔。它全身雪白,像雪一样。耳朵长长的、尖尖的,眼睛又大又红,好像两颗红宝石,闪闪发光。它的尾巴短短的,长着一张三瓣嘴,还不停的动着,上面长着长长的胡须。小白兔特别喜欢跳。
镜,如何物?两面,又能照射出什么?当我们面对镜子的时候,看着镜子里的自己,可曾注意过自己的面貌?自己的举止?甚至于,对着镜子自言自语,手舞足蹈着,做着许多动作,来衬托出自己的貌?只能叹道:为何,老天要这样对我。
淘淘是外婆家的小花猫,它既淘气又可爱,我可喜欢它了。淘淘今年2岁,全身是黑灰色的毛,一双明亮的眼睛就像两颗黑色的宝石镶在脸上,耳朵呈三角形,嘴边长着长长的胡须,还不时的动来动去。淘淘最喜欢吃鱼。
有一天,考试的卷子发下来了。小明看见同桌小红得了100分,自己却得了99分。小明心想:下回一定得100分。再一次考试的时候,小明看见自己得了100分,心里很高兴。但是仔细一看,原来是老师把一道题给批错了。
最近,熊妈妈给小熊买了一辆自行车。小熊很喜欢,每天都骑着自行车出去玩。有一天,小山羊、小鸟和小鸡在一起玩,看见小熊骑着新款的自行车,就说:小熊,你能不能把自行车借给我们骑一骑?可小熊理都没理,就走了。
明明是个勤奋好学的孩子,尤其喜欢看书。放学路上他边走边看,吃饭时边吃边看,连睡觉都握着本书在被子里看。不久,学校里检查视力,明明只能看清楚上面几行了。平时,不注意看书时的用眼卫生,现在近视了。
今天是返校日,学校组织大扫除。扫地的小红,先把垃圾扫到一起,再把垃圾扫到簸箕里,倒到垃圾回收站去。擦窗户、黑板、课桌的小朋友先用湿抹布擦一遍,擦掉厚厚的灰尘,再用干抹布擦一遍,把课桌等都擦的亮闪闪的。