>春天来了
春天来了!
我们可高兴了,于是我们便到山坡上放起了风筝。小草听到春风姐姐的呼唤声,从土里钻出来了。一阵春风吹过,小草们在风中跳起了欢快的舞蹈,大树光光的树梢上也长出来了嫩嫩的小树芽。青蛙妈妈也在池塘里生出了一群群小蝌蚪,过了几天,蝌蚪们长出了长长的尾巴,他们在池塘里游来游去。就连天上的白云也在欣赏这美丽的风景。小鸟在树上唱着欢快的歌,小鱼在水里用尾巴拍打着水面,小草和小花在春风的吹抚下翩翩起舞。天上的太阳公公也乐得哈哈地笑了起来。
这景色仿佛也在欢迎着春天的到来。
冬天的早晨
早晨的时候,一层蒙蒙的雾笼罩着大地,什么也看不见,就像大地在和我们捉迷藏一样。
吃完早饭,我就高高兴兴的去上学了。在上学的路上,茫茫的雾就像下起了细细的雨似的。小草伸了伸懒腰,抖了抖身上的露水,揉了揉惺松的眼睛,就像个还没睡醒的孩子一样。
到了学校,我放下沉重的书包,到了窗台上往下看,我赞不绝口的说:“哇!”一层层浓浓的雾就像包住了整个操场,一直往前面看,只见来来往往的小学生们一到十米以外的地方连个人影也看不见。
冬天的早晨多美啊!
p class="txt">,
今我极像它摇夕黄忽我张子弟真头我我在
天就目玉照钱阳、然仔帅,弟是,们们我
傍被远盘在树旁葡,细气坐分变只,恋们
晚眼眺般绿一边萄天一的在别化剩好恋的
,前,。树般的灰空看脸上出多下像不脑
爸美看它上金云、出,变面现端耀在舍海
爸丽到照,黄霞半现那模的在!眼跟地中
阳带的夕在绿金色黄一不糊仍马再的我回。