紧接着,爱丽莎面前出现了四个像茶杯似地的洞口。这四个洞口像磁石一般地把四块宝石吸了出来,只见一道金光闪过,爱丽莎面前出现了一扇门,这扇门的颜色是粉红色的,四个边上壤上金色的花边。漂亮极了,爱丽莎高兴地说:“这应该是通往莲花池的路吧!”于是,便走了进去。
她们刚刚进去,就看见一位漂亮的姐姐迎面走来,“这应该是芭比王国的公主:爱丽莎公主吧!我就是你要找的彩衣仙女。快来,我等你们好久了。”说完,就走了。爱丽莎也跟着这位大姐姐走了,她们一边走,一边欣赏着莲花池那美丽的景色,只见花园中央的水池里的荷花开的正艳,水池中央是一颗很大很大的莲花,大姐姐走了上去,递给爱丽莎一个粉红色的东西,并说:“这就是欢乐丸,你只要把它挨住我的弟弟——黑咕隆,他就会想起过去的欢乐,并会忘记他曾经干的坏事。那时,他就会回来的。”爱丽莎说声谢谢。就走了。(能量盒会送爱丽莎回去。)
芭比王国里的人都恢复了原样,国王和王后抱了抱爱丽莎,说:“女儿,多亏了你,要不然我们芭比王国就要灭了啊!”“哼!你们只夸公主,一点也不夸夸我,我也立功了呀!”蜜蜜抱怨道。“呵呵,怎么会忘了你呢!好,现在我宣布:芭比王国赐予蜜蜜一张侍女卡,也就是说蜜蜜从今以后,就不是宠物了,而是侍女!”国王高兴地说。“好耶!谢谢国王陛下!”蜜蜜叫了起来。“呵呵呵呵”笑声从皇家城堡传了出来,越过小河、高山………