二年级作文早晨起床后
作文预览:初二的早上,妈妈都糊涂了,把12点半看成了六点,她把我和爸爸叫醒,说:“六点了,定的铃也没响。”我揉了揉眼睛仔细一看,呀!才12点半,我和爸爸妈妈又睡了一会儿。到了六点,我叫爸爸妈妈起床。妈妈又…
作文预览:比赛起床马潇驰上学时每天6点起床,总是不能睡懒觉。今天是周日,早上醒来时天已经大亮,可是我还是不想起床,想睡个懒觉。妈妈今天也没有起早。快8点了,妈妈说:“我们该起床了!”我没应声,还把身子往…
作文预览:比赛起床马潇驰上学时每天6点起床,总是不能睡懒觉。今天是周日,早上醒来时天已经大亮,可是我还是不想起床,想睡个懒觉。妈妈今天也没有起早。快8点了,妈妈说:“我们该起床了!”我没应声,还把身子往…
作文预览:叫爸爸起床二年级丁奕有天晚上,小明爸爸玩电脑玩到很晚才睡。第二天,小明起来的时候,爸爸还在睡懒觉。于是妈妈让小明去叫醒爸爸。小明轻轻地来到爸爸的床前,自言自语地说,我怎么样才能叫醒爸爸呢。他…
作文预览:起床202班黄浩森一天早晨,闹钟丁铃铃地响了,小红赶紧爬起来,伸了一下懒腰,看了一下,才七点五十,便自言自语地说:“还早着呢,再睡一会儿起床,应该不会迟到的。”她正准备躺下,可是小闹钟仍然不停地…
作文预览:小明起床205班徐颖妍早上七点,妈妈叫醒小明后就去买菜了,“砰”小明听到关门声,又“叭地”倒在床上继续睡,太阳公公看见了,觉得小明太懒了,就决定惩罚他,它把最大的威力发挥出来,射到小明的床前,照…