二年级作文早晨起床后
作文预览:江苏省南京力学小学一年级四班李盛楠今天下午,我喊爸爸起床,爸爸一动也不动,我没办法,只好出去了。过了一会,妈妈让我去叫爸爸起床,爸爸凶凶地说:“出去!”,我吓了一大跳,我吓地就去修我的玩具了…
作文预览:起床记青阳县蓉城二小601班汪毅为了读者能更好的理解这篇文章,先向大家介绍一下我睡眠的习惯。我这个人呢,每周一至周五,因为要上课,所以我起床还蛮早的。可一到周末,我的“懒”性爆发,睡的死死的,理…
作文预览:起床内蒙古巴彦淖尔市实验小学六四班王苏鸿国庆放假的早晨,我舒服的睡在床上,甜甜地做着美梦,看起来懒洋洋的。我本来想睡懒觉,可被爸爸叫起来了。“爸,今天放假,多睡一会儿。”我赖在床上,又睡着了…