作文预览:起床了小朋友们,再第一天里,你们有好运气吗?那我就给你讲一讲我的一天吧!早上,太阳朝我笑了,再说:“小红快起来,上学迟到了,这时,小闹钟为太阳公公奏乐,在唱歌,小红看见了微微笑,起床了,在窗…
作文预览:一天早上,小红正在睡觉,正当小红做着美梦。可是,小闹钟叮铃铃叮铃铃地说;‘小主人,起床了,再不起床,您就要迟到了!’于是,小红伸着懒腰起床了,正当小红在穿衣服的时候。她看见太阳公公微笑着,从…
作文预览:七点半了,闹钟说:“起床了,起床了,快快起床。”小红听见了,看见太阳早已爬上了山头。在呼唤我们出来运动。他马上就起来洗脸、刷牙、穿衣服。小鸟说:“天气真好。小朋友们,出来玩呀!”小朋友们在鸟…