二年级作文早晨起床后
作文预览:知道吗?我起床的样子可萌啦!每天晚上睡觉的时候,总是喜欢摸着爸爸的耳朵进入梦乡。当早晨来临的时候,都是爸爸把我轻轻的抱起,懒羊羊的我总是睡不醒的样子,软绵绵的靠在爸爸的肩上。爸爸总是轻轻地吻着…
作文预览:起床“杨翊,快起床,上学就要迟到了!”这个“大闹钟”又叫我起床了。“妈妈,求求你,再让我睡一分钟吧!”我对妈妈说。一分钟后,我很不情愿地揉了揉眼睛,从暖乎乎的被子里钻出来,而且慢吞吞地穿衣服…
作文预览:我的老爸属猪,也想猪娃娃一样爱睡觉。这不,太阳快晒到屁股了,老爸还在呼噜呼噜的做着美梦呢!有什么办法才能让这 大睡虫 醒过来呢?我拿来了我的小闹钟。
懒虫 起床! 懒…
作文预览:起床奏鸣曲德惠市鸿雁外语学校四年级孟星宇每个人都有早上起床的经历,而且天天有!有的开心,有的痛苦,还有的很平淡。而我的起床却可以说是一波三折啊。早晨,“恶狠狠”的妈妈来到我的房间叫我起床,迷…
作文预览:清晨,当不远出的高楼朦朦胧胧再淡黑的天幕中时,阳光照亮了一个亲切的身影……我的爸爸。他轻轻地俯下身,用他的指头捏了捏我的鼻子,轻轻地唤道:起床了。我睁开眼,顿时看见了他那充满疲惫与关切布满血…
作文预览:回忆过去的点点滴滴,最熟悉的是那个身影。记忆中,可能会有很多难忘的故事,会有很多难忘的人。记忆中,我好像是一个很容易被感动的人,一个轻轻的回眸,一个淡淡的微笑,在记忆中,像被烙铁烙了一般,留…
/ 高中作
作文预览: 铃铃铃 ,可恶,闹钟又响起来了,心里有一种想把闹钟砸掉的欲望。它像一个晴天霹雳,总是在我美美地享受睡觉的乐趣时,硬要把我从那个温暖的被窝里拉出来,唉,无耐啊,再让…