作文预览:今天下午,我喊爸爸起床,爸爸一动也不动,我没办法,只好出去了。过了一会,妈妈让我去叫爸爸起床,爸爸凶凶地说: 出去! ,我吓了一大跳,我吓地就去修我的玩具了。又过了一会,爸爸坐了起…
妈妈把我叫醒了,可是我还不想起来,翻个身,哼几下,又睡着了。妈妈把被子掀开,我只好迷迷糊糊地起来了。
刷牙的时候,妈妈总是提醒我要多刷一会儿,可我总是没刷几下就好了,妈妈只好无奈地摇了摇头。
吃早餐了,我吃着面包,喝着牛奶,吃完后开始洗脸了,我把水往脸上一捧就好了。
然后,我就高高兴兴地上学去了。