二年级作文早晨起床后
作文预览:今天是周六,清晨我习惯性的早醒了,但因为休息就赖在被窝里不愿穿衣服。妈妈赶着上班所以想使劲拽我起床,都被我 软泥似的 赖过去了。最后妈妈眼珠一转想了一个办法,她突然一把抢过我的心爱…
作文预览:“懒汉”往往用在那些懒惰的人身上,现在我却要将“懒汉”这个称号授予给鸡蛋。这是怎么回事呢?赶紧去看看吧!今天下午第二节课,只见杨老师端着一个盛着半杯水的玻璃杯,走进教室后,变魔术似的拿出了一…
作文预览:“懒汉”往往用在那些懒惰的人身上,现在我却要将“懒汉”这个称号授予给鸡蛋。这是怎么回事呢?赶紧去看看吧!今天下午第二节课,只见杨老师端着一个盛着半杯水的玻璃杯,走进教室后,变魔术似的拿出了一…
作文预览:起床早晨,当六点的闹钟音“嘟嘟”响起的时候,我还躺在温暖的被窝里做梦。梦中,我和几个小伙伴一起在小河里捉鱼,小鱼儿在我的脚边游来游去,真是可爱极了。可我怎么也捉不住鱼,我又急又气,心想,我一…
作文预览:起床大战开化县北门小学三(2)班江在渊指导教师陈红英小记者编号b069星期天早上,妈妈已经在厨房里做早饭了,我就从自己的床上爬起来,穿好衣服,跑到爸爸的床上,叫他起床。爸爸还在呼呼大睡,我悄悄地走…
作文预览:要说一天中我最讨厌的事,那就是起床了。每次起床,只要叫我起床的爸爸一不留神,我就又会倒头大睡。因此,老爸想出了许多令我哭笑不得的招数。招数一:不知老爸从哪里学来的歪门招数。一天早上,他冲我大…
作文预览:星期天的早晨,我舒服的睡在床上,甜甜地做着美梦,看起来懒洋洋的。我本来想睡懒觉,可被爸爸叫起来了。“爸,今天放假,多睡一会儿。”我赖在床上,又睡着了。“不行,今天去你奶奶家。”我吓了一跳,觉…
作文预览:天渐渐冷了,这使我对暖烘烘的被窝的依恋更深了。每天早上起床成了一天中最“痛苦”的事儿;而晚上钻进舒服的被窝里,又成了一种极大的享受。每天早上,负责的小闹钟在6:30准时把我叫醒,每次都是我醒后,…
作文预览:我起床后还是闭着眼睛,穿衣服也是闭着眼睛,穿裤子也是,妈妈说你是不是还没睡醒呀?怎么这么会偷懒呢?我马上睁开眼睛说:不是的,是亮亮的灯光太刺眼了,我要闭一会儿才能睁开的,到我自己去刷牙时就能…
作文预览:伴着交响曲入睡,听着催眠曲起床“谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。”从这句话中,不难看出:刘禹锡与他的“鸿儒”朋友们虽隐居在同南阳诸葛庐,西蜀子云亭一样的陋室里,但读的书却不少、、…
作文预览:前些天,爸爸和我去买闹钟。哇!超市的人可真多呀!我跟着爸爸到处闲逛,怎么也找不到楼梯。终于找到楼梯了!上楼梯的时候,我害怕掉下去,于是,我和爸爸就互相鼓励,就上去了,爸爸和我到了卖钟表的地方…
作文预览:起床记聊大附小五年级二班谭云剑昨晚,我快十一点了才睡着,想不到今早上却一早就醒了。我睁眼偷视了一下表:刚七点。再偷看一下妈妈:糟了!妈妈还在床上!要是妈妈见我周末还这么早醒了,一定会把我给&h…
作文预览:起床每天早晨七点钟,我就回被一阵尖叫声惊醒,那是妈妈在叫我起床的声音。可是,我的眼睛怎么也睁不开,于是我就躲在被窝里假装听不见,继续呼呼大睡,但是过不了几分钟,妈妈就会掀开我的被子,把我从被…
作文预览:起床东台市实验小学三⑶班朱俊伟(男)“龙龙起床了!”妈妈洪亮的声音在早晨听起来格外刺耳。我极不情愿地睁开眼睛,一看手表,才六点半。心想:“反正时间还早,再睡十五分钟吧!”于是翻了个身,又甜甜…
作文预览:“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我睁眼一看,发现已经7点了!我“腾”的一下站了起来,快速穿好了衣服,飞也似地跑到了门口,“扑,扑……”跑下楼梯,洗漱过后,老妈开始做早餐,早餐是两个荷包蛋,蛋在…