以再也没有为题的中考满分作文
青春,如同被时光炸开的爆米花,轻轻拿起一颗,放在嘴里,甜甜的味道,温暖了阳光下的几个少年。
题记
转眼间,和你们在一起,已有三年时间。我一直以为,这些岁月会是稀松平常,可最后发现,因为有了一起分享的感觉,所以有了最美好的时光。或许将来,我们会忘记岁月里这些年的单纯欢笑、青春呐喊。但是,我们会记得,我们因爱而汇聚,亦如繁花盛开。
再也没有多么决绝的词,再也没有的事物,在我心中划出一个大问号,抬头问天,那片广阔无垠的蔚蓝色告诉我: 出去吧,你会获得你想要的答案。
背上背包,骑上单车,开始了寻找的旅程。耳机里,放着毕业季那年的歌曲。
嘀嘀嘀 电话铃声打断了那悠扬的歌曲,我接通电话。
喂,who啊?快自报家门! 呵呵,你猜。
对方的语言很活泼。
哦,我知道了,你是我表妹的舅舅的姨妈的邻居的亲外甥的堂姐。
我舌头绕得比自行车轮还快。
什么呀,好吧,我还是承认了吧。
接下来,回忆占据了我的脑海,至于电话那头说了什么,我竟然不知道。无意间,我发现那个电话号码的前面写着两个字 再见 ,呵呵,自从那次再见后,就再也没有牵手、拥抱的机会,那个女孩,在三年前,跟我那么要好。
渐渐地,在恍惚中,我来到了公园门口,又看见那个穿着 黑衣服 的人,以前,他总是在公园门口,看见我们来,就笑着去爆爆米花,他知道,小孩子最喜欢,而我们这几个更是对着爆米花流口水的小馋猫 在记忆的指引下,我一个人,买了一份爆米花,捧回了家。
在家里,我望着天花板,又是一天。要不是失足跌进回忆的流年,恐怕我也不会如此迷茫。