别笑我是高考零分作文2
享受着杀戮带给我们的快感。演武夺帅,这里硝烟四起,这里是谋略家的舞台,我在这里用实力与智慧诠释胜利者的微笑!
他们对我说: 敌人是一个一个杀的,战争是一场一场锤炼出来的,这些都不要紧,最重要的是保持一个战者的尊严,要有骨气,要有气节。
一天时光,匆匆而过,但是我知道,来日方长,《穿越吧!主公》与我同在。因为他们,我懂得了英雄的含义:无论何时,无论是谁,都要做个气节和骨气的人,做我们自己心目中的英雄!
别笑我是高考零分作文篇4一定要做那只最和谐的精子
今天在进入考场前,隔壁王大爷放楼下电瓶车老是被偷。最近他又入手了新车,就养一窝几只狗在楼下看车,前几天还在朋友圈晒萌物,今天朋友圈炸了锅 草他全家,四只狗崽子全部被偷了。
如果说今天隔壁王大爷来写这个作文,相信他一定会对今天发朋友圈的状态感到抱歉,毕竟在朋友圈里是不能随便说脏话的,当然,如果实在想说,我建议喊出来,毕竟憋在心里,就是那些柔软的东西也会变坚硬。
可惜,隔壁王大爷初中毕业,拼音都认不全,考试还得我自己来。我觉得造就和谐自我最核心就是,首先要分清什么是应该,什么是不应该,其次是,应该的我们就去坚持,不应该的我们就不能去做。
比如该墨迹的时候,我们必须要遵从内心,一定要墨迹。拿我的成长经历来说,六年级偷看岛国片,看见里面那个男的一个动作重复一个多小时,太墨迹了,于是发誓等我长大了一定不要这种男的。现在,我错了,老天爷,阅卷老师,我小时候不懂事闹着玩的,你不要当真,我就喜欢墨迹的,越墨迹越好,真的,一定要遵从内心。
当然,不应该墨迹的时候一定不能墨迹,因为,这个世界有很多不和谐的事情,都需要我们放宽心态。
我哥说过,这世界上最不和谐的事,一定不是开着老爸的捷豹XJ做Uber被出租车司机举报,而是被11.97万起的名爵锐腾 八秒破百 秒杀。我哥还说过,这世界最最不和谐的事,一定不是被名爵锐腾百公里加速秒杀,而是和朋友开着保时捷Macan,戏弄名爵锐腾,名爵锐腾最短刹车距离36.29米,而保时捷Macan车头却出了黄线,闯了红灯。
因此,只有具备了和谐的心态,才能过上和谐的生活。再拿我哥这个反例来说,他开着老爸的捷豹XJ去Uber做专车,临近回家,上来一个姑娘,我哥看姑娘一眼说:现在Uber查得严。那姑娘说没事,就说我是你媳妇。
不巧刚开到半路,车被拦截检查,我哥说:这是我媳妇。姑娘则说:老公,我就在这下车啦,我出门没带钱,你给我两百,我到前面家乐福买些东西然后自己回家。我哥掏出两百,哭着说:老婆早点回家!
可见,和谐生活的秘诀一定要遵从自己内心和保持好和谐的心态。对我而言,比我哥有出息,就是我的和谐生活,也正是我和谐生活的最大意义。
事实表明,我已经得到了爸爸的肯定,过上了和谐生活。高考前,我爸爸问我美国为什么强大?
我回答说:当大多数中国人都在睡觉的时候,大多数美国人却在工作。
爸爸开心的拍拍我的肩膀说:你真是最令我自豪的精子。