生活犹如星空变幻莫测,我们正是一团团星云,有光、有热和火一般的热情??我们的初中生活如万花筒,展示出一个五彩缤纷的世界。
——题记
初中生活3年中,认识过良师益友,交下过知心好友,却没有结下过什么仇人,或许我在同学们心中是一个爱搞恶作剧的人,或许他们认为我是善良的。初中生活丰富多彩,初中生活很充实,使我很快乐,也许初中生活是我一生中最留恋的一段往事。
初中生活很充实,和我同舟共济、共渡难关的同学们,在点点滴滴中有了很大的改变,有些,变得更爱着装打扮;有些,变得更爱钻研难题??
初中一年级时,我们是初中的新生,对一切都觉得新奇,下半学期到了春季运动会开幕了,一排女生举着旗子正步走在操场上,并随之响起了运动会交响曲,觉得那么威严壮观,终于开始比赛了,我们班可是人才济济,运动员们踏上赛场,“各就各位,预备”,‘嘭’一声枪声震破天惊,运动员们已经在赛道上,最终我班得了班级第二名,我们都很开心。
初中二年级时,我班转来一新生,又到了春季运动会的时间了,他也报名参加了,原应是200米第一名,可由于不太懂规则,跑串了跑道,成绩被视为无效,那次运动会即使我们还是第二名,却引来某些同学的抱怨,可这其实也不是他的错,他也觉得很遗憾,不是吗?
初中三年级时,又到春季运动会了,由于班主任家里有事,只能请假,运动会期间,我班虽然没有班主任管理纪律,却仍是纪律井然有序,还成了其他班的榜样,最终我班获了三等奖和品德高尚奖。其实,这是我们最开心的一次,也是班主任最欣慰的一次,他看到了我们的成长,我们终与长大了,懂事了。
时间飞快的流逝,我们的初中生活也不断变换着色彩,欢乐、苦恼也随之而来。但,我们爱校园初中生活,因为它是火与诗一般的生活,这是真正的生活!噢,我们的初中生活,像月亮,有阴晴圆缺,有欢乐与苦恼;犹如万花筒,展现出一个五彩缤纷的世界??